Cómo deshacer el envío de mensajes de WhatsApp ya enviados con la nueva función Recall

Descubierta a finales del año pasado, la función de borrado se llama Recall, que en español sería algo así como re-llamada, pero con una connotación de llamada back, o llamada hacia atrás. Esta función permite deshacer mensajes que hayas enviado en un chat, da igual que sea privado o de grupo, dentro de un plazo prudencial de 5 minutos, recuperar los que ya tengan una o dos ‘palomiltas’ grises, pero nunca si el check es azul, ya que significa que ha sido leído por el contacto y ya de nada serviría. Aparte de dar una oportunidad para borrar esos mensajes que uno se arrepiente al instante siguiente de haber sido enviados, Recall también servirá para cuando lo hagamos por error, por faltas, o por un calentón momentáneo que no lleva a nada en definitiva.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *